Сериал Дом Дракона онлайн » Новости » Все новости, касающиеся второго сезона «Дома Дракона», которые до сих пор были нам доступны.

Все новости, касающиеся второго сезона «Дома Дракона», которые до сих пор были нам доступны.

Дата выхода: 2024-04-13
5
Ваша оценка 0
3голоса
Все новости, касающиеся второго сезона «Дома Дракона», которые до сих пор были нам доступны.

   

Подобно тому, как это было с "Игрой престолов", фанаты задают тот же вопрос о втором сезоне "Дома Дракона": "Когда он выйдет?" Однако на этот раз HBO сделал намного больше ясности в отношении планов на продолжение сериала - они даже подтвердили, что второй сезон точно выйдет. Ситуация вроде бы "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" здесь не применима.

Ниже представлены последние новости, информация о дате выхода и детали сюжета второго сезона "Дома Дракона". Ожидайте обновлений, изменений в актерском составе и волнений в связи с драконами. И, возможно, Джордж Р.Р. Мартин также внесет свой вклад с несколькими комментариями. (Но если вы ждете новости о выходе "Ветров зимы", то, как говорится, Бог в помощь. Помните, осталось всего 500 страниц).

КОГДА ЗАПЛАНИРОВАНА ПРЕМЬЕРА 2 СЕЗОНА «ДОМА ДРАКОНА» НА dom-drakona-serial.ru?

После выхода первого эпизода "Дома Дракона" в августе 2022 года было объявлено о продлении сериала на второй сезон. Премьера привлекла двадцать миллионов зрителей на различных платформах, подтверждая актуальность и популярность вселенной "Игры престолов" даже после завершения оригинального сериала в 2019 году. HBO, однако, известен своей практикой задержки между сезонами для своих популярных шоу, и определение даты релиза второго сезона заняло некоторое время. Наконец, канал HBO объявил, что второй сезон "Дома Дракона" выйдет 17 июня.

ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЗАБАСТОВКА СЦЕНАРИСТОВ ПРЕМЬЕРУ «ДОМА ДРАКОНА»?

По заявлению Джорджа Р. Р. Мартина, это не оказало никакого влияния. На своем официальном веб-сайте, который не является блогом, Мартин заявил, что он поддерживает забастовки и что работа над сценарием предстоящего спин-оффа «Игры престолов» под названием «Рыцарь семи королевств: Межевой рыцарь» приостановлена до окончания забастовки. Тем не менее, сценарии второго сезона "Дома Дракона" были завершены давно, поэтому производство сериала начнется в запланированные сроки.

КТО ВЕРНУЛСЯ В АКТЕРСКИЙ СОСТАВ ВТОРОГО СЕЗОНА «ДОМА ДРАКОНА»?

Несмотря на то, что HBO еще не подтвердил состав актеров для второго сезона, оригинальный материал Джорджа Р. Р. Мартина намекает на то, что в последующих сезонах не будет таких значительных прыжков во времени, как в первом. Ожидайте, что Мэтт Смит сыграет Деймона, Оливия Кук - Алисенту Хайтауэр, Эмма Д'Арси - Рейниру, Стив Туссен - Корлиса Велариона, Ева Бест - Рейнис, Том Глинн-Карни - Эйгона II и Юэн Митчелл - Эймонда Таргариена - все они вернулись и готовы к новым вызовам.

Что касается новых персонажей, Мартин уже подтвердил появление одного из них: Дейрона Таргариена, четвертого ребенка Визериса и Алисенты. Он, по словам Мартина на своем веб-сайте в начале октября, находился в Старом городе на протяжении первого сезона, но "у нас не было возможности представить его в этот раз".

КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ?

Помимо актеров, которые покинули сериал после первого сезона из-за старения или смерти, ключевые изменения во втором сезоне "Дома Дракона" фактически касаются команды за кадром. Мигель Сапочник, который был главным режиссером "Игры Престолов" и стал со-руководителем "Дома Дракона", оставил проект. В августе он объявил, что не вернется для второго сезона. На его место пришел другой опытный режиссер "Игры Престолов" - Алан Тейлор, который теперь занимает позицию продюсера и режиссера второго сезона.

СЮЖЕТ 2 СЕЗОНА «ДОМА ДРАКОНА»?

Те кто читал произведения Джорджа Мартина "Пламя и Кровь" имеют представление о том, к чему идут события, но можно ожидать, что в сериале мы увидим много интриг, предательств, драконьих сражений. Что касается новшеств во втором сезоне, последние эпизоды подразумевают, что действие перенесется за пределы стен Королевской Гавани обратно к знакомым местам вокруг Вестероса. Шоураннер Райан Кондал обещает, что в новом сезоне появятся пять новых драконов, что, возможно, намекает на развитие конкретных сюжетных линий из "Пламени и Крови", в частности на предстоящую гражданскую войну среди Таргариенов.

НА СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ПЛАНИРУЮТ «ДОМ ДРАКОНА»?

Мартин передал ключевую информацию перед финалом первого сезона, озвучив план продолжения истории Таргариенов в сотрудничестве с Кондалом и HBO. На своем блоге он уточнил, что планируется четыре сезона, из которых три будут посвящены эпической войне, которая привлечет внимание фанатов Вестероса, знакомых с "Игрой Престолов". Также он подтвердил, что каждый сезон будет состоять из 10 часовых серий.

А ДРУГИЕ СПИН-ОФФЫ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»?

Пока мы с нетерпением ждем возвращения "Дом Дракона", мы также с интересом ожидаем других сиквелов и спин-оффов "Игры престолов", над которыми в настоящее время трудится HBO.. В списке будущих проектов есть сериал о Джоне Сноу, который актер Кит Харингтон очень хочет снять, а также «Десять тысяч кораблей», действие которого разворачивается за тысячу лет до событий "Игры престолов" и рассказывает историю принцессы Нимерии, основательницы Дорна.

Один из официально анонсированных сериалов - «Рыцарь семи королевств: Межевой рыцарь», экранизация историй Джорджа Мартина о Данке и Яйце, где рассказывается история знаменитого рыцаря сир Дункана Высокого и его оруженосца Эгга, также известного как Эйгон V Таргариен. События этого сериала разворачиваются более чем за сто лет до основной серии «Игра престолов», и на данный момент о выходе сериала не сообщается.

Старки могут появиться во втором сезоне.

Первый сезон фокусировался на трех домах: Таргариенах, Веларионах и Хайтауэрах. Однако с разразившейся войной в конфликт втянулись все больше семей Вестероса, включая Старков, чей род лег в основе событий "Игры престолов". В сериале, основанном на книге "Пламя и кровь", ключевую роль играет Креган Старк, нынешний лорд Винтерфелла. По словам Кондала, "мы в какой-то момент пригласим актера на роль Крегана Старка, но без дальнейших комментариев". Неясно, появится ли он во втором сезоне.


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив