Сериал Дом Дракона онлайн » Новости » ВСЕЛЕННАЯ « ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» : СПИН-ОФФЫ, ПРИКВЕЛЫ И МУЛЬТСЕРИАЛЫ В РАЗРАБОТКЕ

ВСЕЛЕННАЯ « ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» : СПИН-ОФФЫ, ПРИКВЕЛЫ И МУЛЬТСЕРИАЛЫ В РАЗРАБОТКЕ

Дата выхода: 2024-04-23
5
Ваша оценка 0
11голосов
ВСЕЛЕННАЯ « ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» : СПИН-ОФФЫ, ПРИКВЕЛЫ И МУЛЬТСЕРИАЛЫ В РАЗРАБОТКЕ

В настоящее время разрабатывается семь сериалов по вселенной “Игры престолов”, в том числе второй сезон “Дома Дракона”. Один из них, “Рыцарь Семи Королевств: ”, уже подписан.

Вот список всех семи сериалов в разработке:

  • Завоевание Эгона (приквел)
  • Десять тысяч кораблей (приквел)
  • 9 путешествий (приквел)
  • Дом Дракона (приквел, второй сезон)
  • Морской змей (приквел)
  • Рыцарь Семи Королевств (приквел, заказан в серию)
  • Золотая империя (мультсериал, приквел)

Все эти сериалы находятся на разных этапах разработки, и пока неизвестно, когда они будут выпущены. Однако с таким количеством проектов в разработке будущее вселенной “Игры престолов” выглядит многообещающим.

 

"Рыцарь Семи Королевств" О чем это?

“Рыцарь Семи Королевств” - это сериал-приквел к “Игре престолов”, основанный на серии новелл Джорджа Р. Р. Мартина “Данк и Эгг”. Действие сериала происходит за сотню лет до событий “Игры престолов” и рассказывает о путешествиях сэра Дункана Высокого и его оруженосца Эгга.

Джордж Р. Р. Мартин и Айра Паркер станут сценаристами и исполнительными продюсерами сериала. Райан Кондал и Винс Джерардис также будут исполнительными продюсерами.

Новости о том, что “Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь” заказан в серию, указывают на то, что вселенная “Игры престолов” продолжит расширяться в ближайшие годы. С таким количеством проектов в разработке у HBO и его обновленного потокового сервиса Max будет достаточно контента “Игры престолов” на долгие годы.

 

“Завоевание Эгона” О чем это?

“Завоевание Эгона” - это потенциальный приквел к сериалу “Игра престолов”, который расскажет о том, как Эйгон Таргариен, также известный как Эйгон Завоеватель, завоевал шесть из семи королевств Вестероса.

Что мы знаем?

Слухи о том, что HBO работает над приквелом об Эйгоне Таргариене, ходят уже несколько лет, и недавний отчет Variety подтвердил, что проект находится в разработке.

Приквел будет художественным фильмом и/или сериалом, в котором будет рассказано о том, как Эйгон завоевал Вестерос с помощью своих сестер-королев, Висении и Рейнис Таргариен, их драконов и армии.

Дорн, единственное королевство, которое смогло противостоять вторжению Таргариенов, будет играть значительную роль в приквеле.

 

"Морской змей" О чем это?

“Морской змей” - это приквел к “Игре престолов”, в котором рассказывается о морских путешествиях Корлиса Велариона.

Источник

Блог Джорджа Р. Р. Мартина “Not a Blog”, март 2022 г.

Что мы знаем

Шоураннером сериала станет Бруно Хеллер. Корлис Веларион будет главным героем сериала.

Предполагается, что сериал станет приквелом и будет посвящен молодому Морскому Змею и его путешествиям по океанам до и/или включая его ухаживания и брак с Рейнис Таргариен.

Цитата из статьи объясняет, почему сериал “9 путешествий” (также известный как “Морская змея”) создается как анимационный проект, а не как сериал с живыми актерами.

Причина создания анимационного сериала:

Бюджетные ограничения сделали бы версию с живыми актерами слишком дорогой, учитывая, что действие происходит в море, и потребовалось бы создавать множество различных портов каждую неделю. Анимация позволяет шоу охватить более широкий спектр локаций и миров без чрезмерных затрат.

О сериале “9 путешествий”

  • Шоураннер: Бруно Хеллер
  • Главный герой: Лорд Корлис Веларион
  • Рассказывает о приключениях Велариона в море.
  • Будет частью расширенной вселенной “Игры престолов” вместе с другими анимационными проектами.

 

Золотая Империя

“Золотая Империя” - это мультсериал по вселенной “Игры престолов”, который находится в разработке.

Информация о сериале

  • Рабочее название: “Золотая Империя”
  • Действие происходит в Йи Ти
  • Сценарист: молодой сценарист (имя не разглашается)

Детали

Джордж Р. Р. Мартин сообщил, что концепт-арты для сериала “красивы”. Он также отметил, что еще не может поделиться информацией о других анимационных шоу, которые находятся в разработке.

Золотая Империя

Йи Ти - это страна на восточном континенте Эссос. Это богатая и могущественная страна, известная своей торговлей золотом и шелком. В книгах “Песнь льда и пламени” Йи Ти неоднократно упоминается, но никогда не играет значительной роли в сюжете.

Мультсериалы по вселенной “Игры престолов”

“Золотая Империя” - один из нескольких мультсериалов, которые находятся в разработке для расширения вселенной “Игры престолов”. Другие сериалы:

  • “9 путешествий” (также известный как “Морская змея”)
  • Третий неназванный мультсериал

Эти сериалы находятся на ранних стадиях разработки, и на данный момент известно о них немного информации.

 

Десять тысяч кораблей

О чем это?

“Десять тысяч кораблей” - это приквел к “Игре престолов”, действие которого происходит примерно за 1000 лет до событий оригинального сериала. Сериал будет рассказывать о принцессе Нимерии из дома Мартеллов, которая основала Дорн.

Детали

  • Рабочее название: “Десять тысяч кораблей”
  • Главный герой: Принцесса Нимерия
  • Сценарист: Аманда Сигел

История

Нимерия была воительницей и основала Дорн. В ее честь названы два персонажа из оригинального сериала “Игра престолов”: Песчаная Змея и лютоволк Арьи Старк.

Название сериала “Десять тысяч кораблей” относится к военному шагу Нимерии, в ходе которого она приказала сжечь все свои корабли после того, как ее армия отправилась из Эссоса в Дорн, чтобы повернуть назад было невозможно.

Статус

Аманда Сигел пишет сценарий сериала и уже представила “пару черновиков”.

Связь с другими приквелами

“Десять тысяч кораблей” - один из нескольких приквелов к “Игре престолов”, которые находятся в разработке. Другие включают:

  • Дом Дракона
  • Морская Змея
  • Золотая Империя

Эти сериалы расширят вселенную “Игры престолов” и предоставят зрителям более глубокое представление о мире и истории Вестероса.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив