Сериал Дом Дракона онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 7 серия: «Дрифтмарк» (Driftmark)

1 сезон 7 серия: «Дрифтмарк» (Driftmark)

0 комментариев
4.4
30голосов
1 сезон 7 серия: «Дрифтмарк» (Driftmark)

Кратко: Отто снова становиться десницей короля, Деймон и Рейнира ночью на пляже занимаются сексом.Тем временем Эймонд приходит к мощному и грозному Вхагару, дракону Лейны он приручает его и отправляется на нем покорять небеса, по окончанию полета в Дрифтмарке его уже ожидают отпрыски Лейны и Рейниры которые выдвигают ему обвинения в краже дракона, завязывается драка с плачевными последствиями для Эймонда, он получает ранение глаза.
Созывается срочное собрание по этому поводу Алисента жаждет возмездия и хочет в отместку лишить глаза сына Рейниры, которая в свою очередь считает, что это была защита чести, так как её детей назвали бастардами. Алисента выхватывает острый кинжал с тщетной попыткой напасть на детей Реиниры. Отто Хайтауэр испытывает чувство гордости за Алисенту ее смелый поступок показывает то что она готова к сражению за трон. Рейнира и Деймон женятся, Таргариены набирают мощь и силу.

 

Дрифтмарк: Альянсы, предательства и смертельные игры

Седьмая серия “Дома Дракона”, озаглавленная “Дрифтмарк”, разворачивается на фоне похорон Лейны Веларион. Дом Веларион и Таргариен объединились, чтобы выразить свое почтение, но среди них царит напряжение.

Прибытие Деймона и неуклюжее поведение Эйгона

Деймон прибывает на похороны с безумным смехом, в то время как Эйгон Таргариен выглядит явно скучающим. Рейнира напоминает своему сыну, Джейсу, о могуществе Дома Веларион.

Подозрения Корлиса и откровенное признание Рейниры

Корлис Веларион выражает обеспокоенность по поводу происхождения детей Рейниры, намекая на их внебрачное происхождение. Рейнира признается, что ее брак с Лейнором был лишен радости, и что она нашла утешение в объятиях сира Харвина Стронга.

Ночь страсти и столкновения на пляже

На пляже Рейнира и Деймон занимаются страстной любовью, выражая свои скрытые желания. Между тем, Эймонд, младший сын Алисенты, находит и приручает осиротевшего дракона Лейны.

Это приводит к ожесточенной драке между Эймондом и детьми Рейниры и Деймона, в результате которой Эймонд теряет глаз, а Люк получает травму носа.

 

Королевский суд и требование Алисенты

Король Визерис и королева Алисента призывают к порядку, требуя прекращения конфликта. Алисента обвиняет Рейниру в безрассудстве и предлагает вырвать глаз одному из ее детей в качестве возмездия.

Хладнокровие Алисенты и решительность Рейниры

Когда Визерис отказывается, Алисента сама берется за нож, пытаясь напасть на детей Рейниры. Рейнира вмешивается и режет запястье Алисенте, проливая свою кровь на пол и заявляя о своем праве защищать своих детей.

Ультиматум Эймонда и политическая игра

Эймонд заявляет, что справедливым обменом будет дракон за глаз, укрепляя свою позицию в качестве наследника Дома Таргариен. Отто Хайтауэр убеждает Алисенту, что ее вспышка помогла их делу и в конечном итоге поможет им одолеть Рейниру.

Побег Лейнора и предложение Рейниры

Лейнор, разочарованный своей жизнью и ролью, приходит к пониманию, что он не может обеспечить для Рейниры и королевства того, что им нужно. Рейнира предлагает выйти замуж за Деймона, чтобы укрепить свою власть и создать более сильный союз.

Убийство Лейнора

Деймон нанимает сира Карла для убийства Лейнора, обеспечивая как побег Лейнора, так и возможность для Рейниры вступить в новый брак.

 

Обзор эпизода

Седьмой эпизод “Дома Дракона” продолжает захватывающую историю, полную политических интриг, личных конфликтов и драматических поворотов.

Эпизод умело создает напряжение, переплетая различные сюжетные линии и персонажей. Альянсы рушатся, раскрываются тайны, и ни одно действие не остается безнаказанным.

Предстоящий финал сезона обещает стать захватывающим событием, когда соперничающие фракции вступают в открытый конфликт. Судьба Вестероса остается неопределенной, а каждый шаг персонажей может изменить ход истории.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив